Alfajorcitos
Ingredientes
- 90 g manteca
- 70 g azúcar
- ½ cucharada miel
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 180 g harina leudante
- 2 cucharadas Polvo Chocolatado Nesquik
- C/n dulce de leche
- 1 huevo
Preparación
- Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia.
- Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir bien.
- Envolver en film y llevar a la heladera durante 1 hora.
- Precalentar el horno.
- Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con un poquito de harina hasta alcanzar 5 mm. de espesor.
- Cortar las tapas con cortante de 6 cm de diámetro.
- Colocar las tapas en placa enmantecada.
- Cocinar en horno fuerte durante 5 a 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Unir las tapas de a dos con dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario