- 1/2 taza de maicena (fecula de miz)
- 1/4 taza harina de arroz
- 1/4 taza de chuño
- 3 huevos
- 1 cdta esencia de vainilla
- 1/4 taza tagatosa (endulzante)
- 1cdta polvos de hornear
- Manjar (dulce de leche)
- En un bowl juntar las harinas
- Separar las yemas y hacer un merengue con las claras, batiéndolas hasta lograr espuma momento para agregar la tagatosa poco a poco.
- Una vez listo, agregar las yemas y revolver.
- Incorporar las harinas, la vainilla y los polvos de hornear.
- Colocar la mezcla en una manga, y formar las tapas de los empolvados sobre una lata con papel mantequilla.
- Llevar al horno por 10 minutos a 200°C, sacar y dejar enfriar.
- Esparcir manjar y armar los empolvados.
- En una bolsa plástica agrega una mezcla de 3 cdtas de tagatosa y 1 de maicena previamente molidas en una procesadora.
- Por último, mete los empolvados ya listos en la bolsa y bate suavemente uno a uno hasta lograr el acabado deseado.
Martini Alimentos
Tagatosa.Chile
No hay comentarios:
Publicar un comentario