Ingredientes
-12, aprox.-
Masa
- 250 gr de harina 0000
- 30 gr de manteca pomada
- 25 cc de Leche
- 3 yemas y un huevo
- pizca de sal
- 1 cta de coñac (opcional)
Relleno
- Dulce de leche repostero c/n
Cobertura
- 300 gr de Azúcar impalpable
- 1 cda de jugo de limón
- 40 cc de agua
Preparación
- Para la masa mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos por completo. Dejar descansar 20 minutos a temperatura ambiente.
- Estirar la masa sobre papel manteca o placa de silicona lo más fina posible(si no tienen espolvorear un poco la mesada con harina) cortar las tapitas del diámetro deseado, yo las hice de 7 CM, retirar el excedente de masa, pinchar las tapitas con tenedor.
- Llevar a horno precalentado 180° por 15 min aprox o hasta que apenas doran. Dejar enfriar.
- Rellenar las tapas con el dulce de leche, y reservar.
- Para la cobertura mezclar todos los ingredientes, a mí me gusta fluida si la quieren más espesa ponen menos agua.
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