Ingredientes
Masa
- Harina 0000 150 g
- Azúcar impalpable 2 cdas
- Polvo para Hornear 10 g
- Manteca 1 cda
- Yemas 6
- Cognac 1 cda
Relleno
- Miel 250 g
- Azúcar 250 g
- Claras 6
- Nueces
Preparación
- Masa: Colocar la harina sobre la mesada formando una corona, colocar en el centro el azúcar, el polvo para hornear, la manteca, las yemas y el coñac.
- Unir primero los ingredientes del centro y luego incorporar la harina. Trabajar la masa con las manos hasta que esté bien lisa y dejar descansar tapado con un lienzo durante 1 hora.
- Estirar sobre la mesada enharinada, cortar medallones con un corta pasta liso y arquear un poco en los bordes.
- Pinchar en el centro con un tenedor, distribuir en una placa y llevar a horno caliente durante 10 minutos.
- Relleno: Mezclar en una cacerola la miel con el azúcar, llevar al fuego y hacer hervir hasta que tome punto de bola dura (125º C).
- Batir en un recipiente las claras a punto nieve y verter en forma de hilo el almíbar hirviendo.
- Superponer los discos de masa previamente untados con abundante relleno, decorar con nueces.
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