miércoles, 30 de junio de 2021

Alfajores rellenos con Le-fit⁣⁣

Alfajores blancos con relleno de Le-fit⁣⁣

Ingredientes

  • 110 gr manteca⁣⁣
  • 1 huevo ⁣⁣
  • ½ cuchara esencia de vainilla ⁣⁣
  • 110 gr azúcar⁣⁣
  • 270 gr harina 0000 ⁣⁣
  • ½ cucharadita polvo de hornear⁣⁣

Para el relleno

  • 260 gr chocolate blanco⁣⁣
  • 180 gr de Le-fit (usamos sabor cookies & cream)⁣⁣

Para la cobertura

  • 350 gr chocolate blanco⁣⁣

Preparación

  1. En un bowl mezclar la manteca con el azúcar y hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.⁣⁣
  2. Agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.⁣⁣
  3. Añadir la harina previamente tamizada, formar una masa sin amasar tanto. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.⁣⁣
  4. Estirar la masa con mucho cuidado y cortar tapas con un cortante circular, de 1 cm aprox de grosor. Colocar las tapas en una placa para horno enmantecada y con papel manteca. Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.⁣⁣
  5. Cocinar las tapitas en el horno a temperatura moderada hasta dorar.
  6. Para el relleno picar y fundir el chocolate blanco. Añadir la mantequilla de maní y mezclar. Dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Luego colocar en una manga.⁣⁣
  7. Rellenar los alfajores con la pasta de chocolate y mantequilla.⁣⁣
  8. Para la cobertura, picar y fundir el chocolate blanco. ⁣⁣
  9. Con un tenedor bañar los alfajores y dejar reposar sobre papel manteca o una rejilla hasta quitar el excedente de chocolate. Reservar en la heladera hasta enfriar.⁣⁣
  10. Disfrutar y compartir alguno. 
Alfajores rellenos de Le-fit⁣⁣⁣

Ingredientes
  • 110 grm de manteca⁣⁣⁣
  • 100 grm de azúcar⁣⁣⁣
  • 1 huevo⁣⁣⁣
  • 270 grm de harina⁣⁣⁣
  • 2 cucharadas de cacao en polvo⁣⁣⁣
  • ½ cucharadita de polvo de hornear⁣⁣⁣
Relleno
  • 250 gr de chocolate blanco⁣⁣⁣
  • 170 gr de Le-fit⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cobertura⁣⁣
  • 350 gr chocolate con leche⁣⁣⁣
Preparación
  1. En un bowl mezclar la manteca con el azúcar hasta conseguir una pasta pálida y cremosa.⁣⁣⁣
  2. Agregar el huevo, la esencia de vainilla y mezclar.⁣⁣⁣
  3. Añadir la harina y el cacao previamente tamizados, formar una masa sin amasar tanto. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.⁣⁣⁣
  4. Estirar la masa con mucho cuidado y cortar tapas con un cortante circular, de 1 cm aprox de grosor. Colocar las tapas en una placa para horno. Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.⁣⁣⁣
  5. Cocinar las tapitas en el horno a temperatura moderada hasta dorar.⁣⁣⁣
  6. Para el relleno picar y fundir el chocolate. Añadir tu Le-fit y mezclar. Dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Luego colocar en una manga.⁣⁣⁣
  7. Rellenar los alfajores triples con la pasta previamente elaborada.⁣⁣⁣
  8. Para la cobertura, picar y fundir el chocolate. ⁣⁣⁣
  9. Con un tenedor bañar los alfajores triples y dejar reposar sobre papel manteca o una rejilla hasta quitar el excedente de chocolate. Reservar en la heladera hasta enfriar.⁣⁣⁣
  10. Disfrutar y compartir. ⁣⁣⁣

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