martes, 1 de junio de 2021

Alfajorcitos

Ingredientes
  • 90 g manteca
  • 70 g azúcar
  • ½ cucharada miel
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 180 g harina leudante
  • 2 cucharadas Polvo Chocolatado Nesquik
  • C/n dulce de leche
  • 1 huevo
Preparación
  1. Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia.
  2. Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir bien.
  3. Envolver en film y llevar a la heladera durante 1 hora.
  4. Precalentar el horno.
  5. Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con un poquito de harina hasta alcanzar 5 mm. de espesor.
  6. Cortar las tapas con cortante de 6 cm de diámetro.
  7. Colocar las tapas en placa enmantecada.
  8. Cocinar en horno fuerte durante 5 a 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  9. Unir las tapas de a dos con dulce de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario