Ingredientes
Para la masa
- 100 gramos de Manteca.
- 100 gramos de azúcar rubia.
- 1 huevo.
- 25 cc de agua.
- 45 gramos de miel.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1/4 cucharadita de ralladura de naranja.
- 190 gramos de harina.
- 50 gramos de almidón de maíz.
- 2 gramos de polvo para hornear.
- 20 gramos de cacao En polvo Nestlé.
Para el relleno
- 200 gramos de dulce de leche repostero.
Para cubrir
- 200 gramos de chocolate Nestlé Classic con leche.
Preparación
- Batir la manteca blanda con el azúcar. Añadir el huevo, el agua, la miel, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja. Añadir los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que este fría.
- Luego retirar la masa, estirarla y cortar las tapitas. Colocarlos sobre una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 10 a 12 minutos.
- Retirar, dejar enfriar, y rellenar con dulce de leche repostero.
- Para la cubierta, fundir el chocolate picado a baño de María o en el microondas y dejar enfriar a 28 °C. Bañar los alfajores y dejar que solidifique.
Receta de Nestlé
No hay comentarios:
Publicar un comentario