viernes, 31 de enero de 2020

Alfajores Murcianos

Ingredientes:
  • 7 kilos de miel
  • 2 kilos y medio entre almendras, Avellanas, Nueces
  • 2 kilos de pan duro para hacerlo harina
  • Aceite
  • Agua
  • sal
  • 100 gramos de canela en rama
  • 4 cortezas de limón
  • 4 cortezas de naranja
  • Oblea
  • Nuez moscada
  • Clavo
Preparación
  1. Poner a hervir la miel.
  2. Preparar el pan, con harina, un poco de aceite, agua y sal. Una vez amasados, se hacen unas barritas y se meten al horno, se mezcla, la nuez moscada y el clavo, echándolo todo a la miel hirviendo.
  3. Rallar las cortezas de naranja y limón, la canela, y añadir también, y por último el pan.
  4. Se deja que se vaya deshaciendo, hasta que coja textura.
  5. Una vez hecho, se deja enfriar, y se van cogiendo montoncitos con la mano mojada en anís, y se van echando sobre la oblea, dejándolo enfriar.

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